В каком мире давно живут люди? Вы это знаете? Хотите узнать?



В каком мире давно живут люди?
Вы это знаете? Хотите узнать? Начинаем узнавать...
Захочешь узнать - найдешь время, не захочешь - найдешь причину.
Да. Если захочешь узнать обо всем - то узнаешь истину. Но истина, как и сокровище, на поверхности не лежит, ее надо искать и прикладывать усилия.

У многих человеков есть печальная закономерность - считать себя сплошными мудрецами .Что я имею в виду? 
Я себя считала такой с молодых лет - я была мудрой, так как читала много разных книг. Но так ли это?

Мы будем размышлять - в  каком мире мы сейчас  живем? Но с начала обратимся к моим любимым рассуждающим писателям. 
Они не только великолепно сочиняли, но  занимались исследованием себя  и познанием мира.
Один из них - классик мировой литературы - Лев Николаевич Толстой.

Могу немного уточнить - его " Войну и мир" я просто не признавала в школьные годы. Я даже не собиралась это читать и не читала до сих пор. Зачем это читать? Меня война не интересовала, я её не люблю. Да и фальшивый мир людей тоже. 
Я узнала одно - нигде в художественных произведениях не найдешь то, что так хотелось бы найти.
И вот... Я нашла - всё и обо всем ( Библия !). Об этом позже.

Сейчас мы узнаем, что писал всемирноизвестный писатель Л. Толстой о том, что ему было неприятно видеть и слышать вокруг себя.

Вот источник- " Лев Толстой, том 22, автор Храпченко.
Я просто выбрала из этого тома интересующие меня тезисы...

" Часто меня поражали уверенные, красивые и внушительные интонации людей, говоривших Глупости.
(Эти слова начинают перекликаться со словами Эразма Ротердамского " Похвала Глупости").

Теперь я знаю, чем внушительнее, импозантнее Звуки и Зрелища, тем они пустее и ничтожнее - пишет Толстой.
Жестокость обмана, которому подвергают сами себя люди не знает предела...
Обман экономический, политический, религиозный и соблазн одурения самого себя- вином, табаком, обман брака и воспитания. Нельзя заставить свой ум разбирать и уяснять то, чего не хочет сердце ( наши желания).
Абсолютную истину для нас составляют мифы и верования, которые нам привиты с детства, и между тем так называемые образованные люди в это верят. И как же поверхностно образование так называемых образованных.
Сначала поражаешься, почему глупым людям свойственны такие уверенные, убедительные интонации. Иначе бы их не слушали.

Лев Толстой о правительствах.

Сила правительства в том, что у них в руках самопитающийся круг власти - колесо.
Ложные учения производят власть, а власть дает возможность распространять эти ложные учения, устраняя всё противное ему и обличающее.
Все заботы властей о благе народа подобны тому, когда человек , топча молодые ростки, уродовал их и потом вылечивал их каждое деревце и траву отдельно.

Это относится и к воспитанию детей. Слепота наша к делу воспитания поразительна.
Если люди власти умели подкупить церковь, чтобы она оправдывала их положение, то как же им не подкупить науку??
В книгах с важностью пишут - где есть права, там есть и обязанности. Какой смешной вздор и ложь! У человека есть только обязанности.
Мы часто смотрим на древних людей, как на детей. А дети - это мы перед древними, перед их глубоким, серьезным, незасоренным пониманием жизни.
Люди переживают со времен не только Рима, но и со времен Вавилона период заблуждения. Оно состоит в направлении всех сил на материальное преуспевание .
И люди для этого преуспеяния жертвовали своим духовным благом, духовным совершенствованием. Произошло это от насилия одних людей над другими.

Для увеличения своего материального блага люди поработили своих братьев. Порабощение это признали законным и должным.

И от этого извратилась мысль и наука. И эту ложную науку признали законной - и от этого все бедствия.
Науки "как правильно жить" - нет до сих пор! Значит! - и не будет!
Если человек не духовное, а телесное существо, он неизбежно живет только для себя. Но жизнь для себя и духовная нравственность несовместимы.

Лев Толстой о вере и православии.

" Что можно знать о Боге без Библии? "
Некоторым людям нельзя даже и говорить про Истину и Добро - так они далеки от этого.
Они окружены таким толстым слоем соблазнов, что уже стали непроницаемы.
И они не могут бороться с грехом, так как из-за соблазнов не видят Грех.
В этом главная опасность и весь ужас соблазнов. 
Православные христиане не хотят сами служить Богу, а хотят, чтобы Бог им служил.

Положение людей, одурманенных ложной религией, все равно, как в игре "жмурки". Завяжут глаза, да еще возьмут под мышки, да закрутят. А потом пустят.
Смотришь на людей, целующих икону, подлезающих под нее, обожающих и боящихся её.
Если людей могли обмануть так, то нет обмана, на который бы они не поддались!...

Если ребенку раз или два внушено, что он должен верить.
  • Что Бог - есть человек,
  • что Бог - один из трёх.
  • Одним словом, что 2*2=5.
Тогда орудие его познания навеки исковеркано. Подорвано доверие к разуму.

Страшный и неразрешимый вопрос: как могут люди умные и образованные - католики, православные, - верить в никчемность церковной средневековой веры ???
Это можно объяснить только гипнозом. Но чьим?

Как освободиться от гипноза?

  • Первое средство - нарушить связь с гипнотизером - то есть, всякими церковными Хороводами в "храмах"и колдовскими службами, всякими никчемными праздниками. Эти  праздники совсем не упоминаются в  Библии !!!
  • Наладить естественный образ жизни.
  • Начать подъем в область духовного - к Богу- постоянно исследовать Священные Писания.

Позвольте мне сделать резюме по тезисам Л.Толстого.

Человек может менять разные религии до тех пор, пока не убедится, что эта религия и вера отвечает на все его вопросы - Любые !!!
К счастью такая Истина (религия) на земле существует в единственном числе, основанная на ТОЧНОМ знании Библии.
Какой смысл Богу  давать столько запутанных ложных  религиозных идей для людей? Для чего тогда на землю с неба приходил Иисус Христос?

Раз существует Слово Бога, то существует и совершенная инструкция, как на Самом Деле узнать именно о библейском Боге, а не о сотнях демонических богах - зевсе, афродите и тому подобным идолах.
До сих пор благодаря многовековой фальши, и религиозной в том числе, люди были знакомы лишь с египетскими мумиями, фараонами,несуществующими Изидами, Аштарами, богами солнца и луны.
До сих пор Проделки египетских и вавилонских жрецов охмуряют миллионы россиян своими астрологическими Баснями и прогнозами .
Об этом говорит каждая радиостанция, каждый светский журнал.
Везде полно ясновидящих глаз предсказателей.
Нам всем обо всем религиозном хаосе предсказал Иисус Христос еще 2 тысячи лет назад.
И обсуждению Этого Предсказания никем из грешных гадателей, астрологов и ясновидящих не Подлежит! И этого довольно !
Или Его Слово должны еще уточнять и искажать служители Сатаны - такие толкователи как Нострадамус или слепая Ванга?
Но все почему-то с открытыми глазами шагают в пропасть безумия.
Ангелы с неба уже спускаться не будут, чтобы объяснять Законы и заповеди  Отца людей и ангелов.

Достаточно было Иисусу всего лишь раз прийти на землю с этой же целью - И ЕГО ПОМНЯТ УЖЕ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!!
Он всегда ЦИТИРОВАЛ стихи из Ветхого Завета, а не вавилонские, иудейские и греческие  басни.
Обратите внимание - Иисус цитировал именно Библию, а не Бхагаватгиту, Коран, Талмуд или учение Дао.
Делаем вывод-, чтобы разобраться в Библии и найти точную религию, необходимо ИССЛЕДОВАТЬ всю Библию ( ветхий и новый завет).
  • В Ветхом завете описывается религия иудеев с Их прямым общением с Богом ( через ангелов, через людей-пророков( они говорили от имени Бога), 
  • через вещие сны( таких снов от Бога сейчас нет, так как нет надобности в этом- так как все досконально уже описано в Библии).
  • через чудеса Бога  над египтянами, описанные в книге ИСХОД.
Кстати! ПАСХА с древнееврейского языка означает ИСХОД из египетского рабства.


Почему православные и католики, ненавидя евреев и иудаизм, отмечают еврейскую пасху- это же праздник иудеев???!!

если православные и католики не были же в египетском рабстве!!

Иисус и все 12 апостолов - евреи по национальности. Кто из православных это помнит?

ТАК МНОГО НЕПОНЯТНОГО!!
Все эти объяснения найдете в Библии, никакой слепой Дарвин вам этого не объяснит.
Почему многие люди поголовно отмечают какие-то непонятные и дурацкие праздники? Вы же не кланяетесь сомнительному человеку, почему же тогда кланяетесь деревянным безжизненным идолам и ставите им купленные свечи.

Какой апостол Петр или Павел вам сказал играться со свечами? Брали ли они деньги за свои исцеления и молитвы? Или это ловушки хитрых демонов? Тогда во что вы играете?

До сих пор бьют поклоны непонятным Крестам ( крест появился у тех же египтян еще до Иисуса), целуют руки грешным неверующим попам  и нюхают куски мощей под стеклом.
У египтян был такой деревянный бог - Тамуза - в виде креста.
Оттуда и ветер дует на православие и католицизм, как и в истории с астрологией.
Просто дул религиозный ветер со стороны древнего Вавилона и Египта...и надувает многих до сих пор. Денежки  всегда капают в карман современных жрецов от Сатаны.
Только современные   жрецы  поменяли себе имена, а механизм ловли серебра и золота остался прежним и проверенным .
Или возьмем, к примеру, индийский религиозный стадный гипноз  - "Омовение грехов в реке Инд".
Идолопоклонство и маммона имеют одного отца - Сатану.

Зевать здесь нельзя- это опасно не только для кармана людей, но и для самой их жизни.

И никакая так назывемая мировая религия, будь-то православие, католицизм, индуизм, буддизм, иудаизм этих своих религиозных трюков и махинаций рассказывать не будет.
Это же их Хлеб. Они им питаются со времен первых цивилизаций. Да им и страшно признаваться в этом вечном обмане.
И поэтому... Библия является их самым страшным обличителем. Если они скажут, что сами читают её, то и паства начнет её читать.
И что тогда? Но конец их волшебных трюков приближается.

а это знаменитый ларчик с мощами -
издевка над покойником!
И дано им пока сгребать деньги у людей за выдуманные сказки и басни, философские догматы.
Деньги Богу не нужны.
Ему нужна благодарность от сотворенных им людей и соблюдение ими Его законов и принципов.
Для этого он и оставил нам не интернет, а Библию.
Если с электричеством возникнет проблема, то эта книга будет читаться в любых условиях.
Если вам понравилась эта статья и все стало немного понятным, то напишите здесь пару
строчек в комментариях!!!

В продажу поступила моя книга.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста , ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ , ИДЕИ и Задавайте вопросы. Можно писать анонимно .

Популярные сообщения

cy-pr

Проверка тиц pr