для ВАС на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ

Пробудитесь от мирового хаоса, который окутал всю землю!

ЭТО БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ БОГА БИБЛИИ



Пробудитесь от мирового хаоса и от сатанинской духовной чумы, которая окутала всю землю! Вы забыли, что время божьего суда приближается все быстрее.

Что  это значит?  Духовно-религиозный массовый гипноз поражает все больше и больше людей. В гипнозе находится почти 90% людей, которые не хотят принимать знания о настоящем Боге или же они полностью  отрицают Его. Их ожидают большие трагедии и уничтожение, если они не включат свою Осознанность и не прекратят игнорировать духовные принципы Бога.

Смотрите видео и вникайте  в иллюзии мира, которым правит Сатана тысячелетиями через такие демонические учения, как католицизм, православие, иудаизм и другие государственные религии.

Иисус пришел на землю, чтобы ясно и воочию на больных людях объяснить  сущность сатаны и вред демонов. 
Почему верующие из главных мировых религий никогда не придают значение и не хотят понимать духовный вред Дьявола? Потому что они сами поклоняются именно ему под видом Бога. Как же тяжело им распознать фальш из-за религиозной пелены на их глазах и панциря невежества.




1. Иисус Христос пришел на землю, чтобы объяснить Истину о своем Отце - Боге Иегове.
2. Иисус пришел на землю, чтобы объяснить, что его сюда послал Отец, а не "троица" или "божья матерь". 


Иоанна 8 - 54  Иисус ответил: «Если я сам себя прославляю, то моя слава — ничто. Меня прославляет мой Отец  — тот, кого вы называете своим Богом. 55  и кого всё же не знаете. А я знаю его."

книга Деяния -3 - 13   Бог Авраама, Исаака и Иакова, Бог наших отцов, прославил своего Служителя , Иисуса, которого вы отдали и от которого отреклись перед лицом Пилата, когда тот решил его освободить.

Иоанна - 6- 57  Как живой  Отец послал меня и я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест мою плоть, будет жить благодаря мне. 58  Вот хлеб, который сошёл с неба.

Иоанна - 5-  43  Я пришёл от имени своего Отца, но вы меня не принимаете. А если бы кто-нибудь другой пришёл от своего имени, вы бы его приняли. 44  Как вы можете верить, если принимаете славу  друг от друга, а славы от единственного Бога не ищете?

Иоанна - 16 -28    Я пришёл в мир от Отца. Теперь же я оставляю мир и иду к Отцу».

Иоанна - 20 - 17  Иисус сказал ей: «Перестань за меня держаться. Ведь я ещё не восшёл к Отцу. Но пойди к моим братьям  и скажи им: „Я восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему“».

Матфея -12- 32-  Тот, кто будет оскорбительно говорить против Сына человеческого, будет прощён, но тот, кто будет оскорбительно говорить против святого духа, не будет прощён ни в этой системе вещей*, ни в той, что придёт+.

Матфея - 24-36 -  О том дне и часе  не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец .

Матфея 27- 46  В девятом часу Иисус громко закричал: «Эли́, Эли́, лама́ савахфани́?» — то есть: «Боже мой, Боже мой, почему ты меня оставил?»

Иоанна 17 - 3 "Чтобы иметь вечную жизнь+, необходимо приобретать знания  о тебе, единственном истинном Боге+, и посланном тобой Иисусе Христе. 4  Я прославил тебя на земле, завершил дело, которое ты поручил мне выполнить . 5  И теперь прославь меня, Отец, у себя той славой, которую я имел у тебя прежде появления мира".

1 Иисус пришел на землю, чтобы объяснить, что его сюда послал Отец, а не "троица" или "божья матерь". 
Почему какой-то президент не унижается до того, чтобы прийти в ваш дом для общения, а святой Создатель всего живого спустится на грешную землю, чтобы  осквернить себя грешниками.  У вас мышление амебы или человека?



2 Как Всемогущий Создатель мог прийти на землю, оставив на свободе бешеных демонов и сатану??! Как можно сравнить Бога с простым и доверчивым человеком? А кто же тогда воскресил Иисуса, если не тот, кто его послал - его Отец Иегова Бог. Иначе бы сатана запросто стер Бога из памяти навечно. Даже при живом Боге ему временно удалось из Бога сделать  уйму идолов или чучел. Но Бог долготерпелив.

Вы соображаете, чему учит православная секта? (ее учения- полная противоположность Законам и учению Бога в Ветхом Завете и Иисуса - в Новом Завете).



Это видео подробно объясняет деятельность православной секты и ее страшный ущерб для многих людей. "Выйди из нее, народ мой".


Религиозные секты, подобно православной и католической, входят в одну из трех 666 дьявола.


Сатана и его демоны постоянно издеваются и смеются над простофилями - невеждами в вере и в Писаниях.
Рик Росс: Интервью с наркоторговцем ЦРУ

Как видите, добрые и злые люди живут во всех странах, а не только в определенной стране.
 Стоит выбросить из головы бред, что какая-то страна может быть плохая полностью.
Для начала надо оглядеться, кто живет рядом в твоей стране и даже по соседству. Много ли из вас счастливы от того, что рядом живут хорошие люди и не причинят вам когда - нибудь зло. Вы уверены в этом? Я - нет.Злые люди всегда завидуют и ненавидят добрых и хороших.
Лучиана 

Придется выбросить из головы  внешний "образ врага" из любой страны. Этот образ внешнего врага людям с детского сада навязывают для того, чтобы скрыть внутреннего врага, который подпольно подрывает физическое и психическое здоровье подвластных людей.

В Америке и странах СНГ истребляется уйма домашних и диких животных, птиц, рыбы, чтобы напичкать их плоть нужным ядом, а затем предложить нам "нормальную пищу из  белка".  Конвейер смерти животных работает бесперебойно, чтобы обогатить богатые поколения из века в век, которые мечтают жить вечно.

Эти богачи спонсируют Все в этом гнилом и жадном мире - любую науку, медицину,  государственную (точнее, дьявольскую) религию, фармацевтическую, табачную, алкогольную промышленность и все остальное.
С какой целью?

  1. Сначала людям нужно внушить пожизненный кривой патриотизм,  "правильную" веру на основе старушечьих устных басен и философий, поиздеваться над животными на бойнях, предварительно напичкать их гормонами и антибиотиками.
  2. Вначале им надо было создать гибельные вакцины от птичьего и свинного гриппа. А уже позже создать и сам птичий и свиной грипп, имея при этом заранее заготовленные вакцины.  

Они в открытую обманывают людей, так как расчитывают на их невежество и забавляют их разными конкурсами красоты, пения, дурацкими юморинами и прочей мерзостью,замешанной на сексе.
Кстати,  патриоты разваленной на 15 частей страны берут буквально все развлечения, моду и копируют из Америки
Сначала они истребляют пачками домашних невинных животных и птиц под видом заражения вирусами.
Потом они заменят эти продукты  конвейерным отравленным мясом и молоком (с антибиотиками, гормонами и другими ядами). 

Потом они завалят склады - военные холодильники мертвым мясом на 10 и даже 50-60 лет сроком годности.  
И вот когда...будет побольше разных праздников в честь непонятных политических и религиозных идолов и дополнительно много выходных, то люди  от безделья и будущей беспросветной жизни с большой охотой примутся пожирать  горы ядовитого мяса. 

И чем больше пива, водки и прочих алкогольных приправ появится на столе, тем больше пищи пойдет в ход. А потом вы захотите неожиданно похудеть. Но вы столько лет во славу мира и ложных богов  пили, ели и даже объедались без всякой нормы, бурно и буйно встречали новый год.
С нового года вы хотели начать новую жизнь без грехов, пьянства и обжорства, но это очень редко получалось (раз в 100 лет). 
И вот так,  месяц за месяцем, год за годом вы  продолжаете отмечать пустые праздники и такие же пустые ваши дни рождения.

Вы фактически отмечаете приближение  своих будущих болезней от обилия грехов, пьянства и обжорства и приближение неожиданной смерти от инфаркта, инсульта или сахарного диабета. И какой-то поп скажет вам по привычке -"на все воля божья". Но и он сам любит погулять и погрешить, как и все остальные "нормальные" люди - словом, как все.

А все - это кто? Это лучшие или, наоборот, деградированные представители рода человеческого?  Тут нужно включить свою Осознанность и  срочно задуматься, кто же на самом деле эти "нормальные". 
Да, да - "нормальные" - это ленивое большинство, которое неспособно здраво мыслить из-за обилия ядов в их грешном теле.  А их тело все больше жаждет пьянства, зла, разврата и их грехи становятся все более мерзкими.  Теперь почитателей Содома и Гоморры  - гомосексуалистов считают уже "нормальными".
Еще раз придется включить Осознанность и подумать, а какой же тандем (какая пара из социальных ячеек) правит во всем мире. Это не 2 партии, а другое. Такой вечный тандем  был в любой стране. Догадайтесь.

Жаль, что в Союзе никто не сделал такой поучительный фильм, как этот.  Так называемые враги "нормального" большинства - американцы открыли для себя и для нас много мерзких  тайн жизни и теперь они открывают нам глаза, чем занимаются любые власти - и Америки и Руси, и Украины, и Молдовы и тд.. 
индустрия развлечений и пороков в мире развита намного успешнее, чем индустрия мудрости.
Мудрости, как таковой, в мире нет. Если бы она была в этом порочном мире, то любые проблемы решались бы одна за другой.
Все проблемы имеют одни и те же человеческие факторы и причины. Ученые мужи уже давно бы изобрели алгоритм решений сложных проблем мирового уровня, если бы они владели истинной, или божественной, мудростью.
Но ясно, что они владеют другой мудростью, чтобы их невозможно было решать. Они владеют бесовской мудростью, которая вредит абсолютно всем людям! Этот факт очевиден!

Я знаю одно, время современных злых людей, которые погубили и землю, и животных, и людей приближается к неумолимому концу. Зло уже дошло до неба. И Бог видит еще больше зла, чем мы обычные люди. Такое вечное зло продолжаться не может. 
Землю и людей создал Бог. У злых людей и даже сатанистов было и даже еще есть время исправиться!

Это видео дает возможность задуматься и перестать пожирать несчастных животных и птиц. 
Даже если у вас нет жалости к ним, то не надейтесь, что в мертвом мясе или колбасе 100-летней давности нет фекальных  масс, мяса крыс, гноя и другой отравы... 

Людей специально пичкают праздниками этим мясом, чтобы на их здоровье наживались врачи, хирурги, торговцы лекарством и проклятые истребители животных и птиц.

А богачи все ищут эликсир вечной молодости, поэтому они нашли много сатанинских способов выращивать деньги для погони за демоническими иллюзиями через истребление животных и людей. Богачи хотят вечно жить и при этом делать зло. Но так не бывает.

Люди сами виноваты, что так наивно верят в демонические праздники, чтобы во время них побольше напиться и грешить, заразиться венерическими болезнями. Верят всяким злодеям больше, чем Богу. Но если они раньше смеялись над Богом до своей болеезни, то позже они об этом сожалеют. Надо как можно быстрее излечиваться от духовной эпидемии  - "православия головного мозга".
Даже козе нетрудно сообразить, что РПЦ - не показатель лучшего и высшего.
А маразм в том, что когда человек умирает, то паства (точнее, кормилица) РПЦ на 90%  -"побегит к попам", чтобы те отпели заупокойную душу умершего от имени своих личных бесов.
А потом эти же люди будут рассказывать другим, какие бестыжие и жадные эти отпевалы-подпевалы -пузатые и раздутые попы. Их рекламный девиз - "перед Богом все равны", но кто особенно лижет пятки властям? Конечно, это будут мошенники с кадилом и веником у руля.
Ладно дети этого не понимают, ну а взрослым что выискивать у них в вертепах разбойников - демонов или Бога? ясно -кого!
Средневековье давно забыто, но колдовские хороводы в рясах и с огнем еще как водят. Ведь сейчас так модно венчаться, отпеваться каяться и постоянно грешить...
"Отцы греха" в храмы сами никого за руки не затягивают - скорее всего, многих безграмотных людей туда бесы тянут, а  "старшие демоны"  сверху смеются.

Что скажут уважаемые атеисты? В хаотичном и обманчивом мире побеждают сильные (в чем?), коварные и злые люди. Почему? По научной логике должны выживать те люди, которые заботятся друг о друге, так как забота помогает выживать. 
А какой же демон или что-то другое помогает выживать этим злодеям?  
Я давно перестала  есть любую колбасу, ем мало мяса 2-3 раза в неделю, варю из него супы и борщи на мясе, добавляю туда его очень мало. Ем рыбку не крашенную, малосольную кильку и разные крупы. Моя семья любит овощи и фрукты. Нам легко было отказаться от мяса и колбасы, так как я научила своих детей не признавать и не отмечать никаких праздников, ни дни рождения никому. 
Мы семья из белых ворон и мы чувствуем себя хорошо, у нас нет лишнего веса. У нас нет страха перед Богом, так как мы не грешим и очень следим за этим. Лучше угодить живому Богу Иегове, чем любому грешному человеку.
Да, еще, любим и жалеем животных. Сейчас я лечу соседского котика от клеща, которым он страдал больше полгода и соседи его выгнали из дома.  Лечим его уколами -1 или 2 укола через 10 дней. Хорошо, что сейчас лето и кот заметно поправляется на глазах. Моя задача его вылечить, а для зимовки место ему найдется. В доме у нас уже живет одна кошка.
Наш рыжий кот выздоровел от клеща, который его мучил полгода. Прекрасно,моя душа обрадовалась.

Кстати, видео уже удалили с youtub. Успели. Появится другое. Передайте посмотреть это видео другим. Пусть злодеи сами едят эти горы мяса, которое скопилось на складах  на  столетия вперед. Злодеи расчетливы в своей жадности и ненасытны. Мы не должны помогать им наращивать богатство и истреблять столько животных и птиц, а потом лечить людей из-за потребления ядовитого и гнойного мяса. Пусть эти злодеи поедают сами себя.  
Спасибо автору за это видео - оно очень ценно для нас.
Оставляйте свои  мнения и комментарии. Желаю вам счастья и здоровья. Напишите, нравятся ли вам мои статьи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста , ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ , ИДЕИ и Задавайте вопросы. Можно писать анонимно .

Популярные сообщения

cy-pr

Проверка тиц pr