для ВАС на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ

Как поживает сейчас грешное православное общество ? Чего оно достигло?

Как поживает сейчас грешное православное общество накануне еврейской пасхи? Чего оно достигло? 

Почему толпа гоняется за ветром и отмечает еврейскую Пасху? Основная часть населения ненавидит евреев, но отмечает их праздник. С какой стороны дует ветер?
Скорее всего она гоняется за фишками Дьявола.
Разве попы не расчитывают на стереотипность и невежество основной массы людей бывшего Союза и продолжают втюхивать якобы верующим людям языческие праздники, чтобы больше пилось и елось
Язычество - это учение, никак не совпадающее с точной  библейской истиной.
А что же еще другое людям могут впарить попы (но не все) ?

Возникает огромная масса  других фактов и вопросов . Предлагаю вашему вниманию эту статью ниже.
Данные этой статистики , которая указана ниже, взяты с серьезного психологического сайта. 



!!! Об этих страшных глобальных "советских" проблемах вам не скажут на телевидении. 


"Мы живем в мире больших возможностей, но делает ли это нас более счастливыми?


Огромное количество социальных психопатологий сигналом SOS сообщает об обратном. 

Мы ощущаем общую неудовлетворенность, желание чего-то большего, нарастающую нехватку чувства безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Сегодня нам мешают счастливо жить уже не голод и не холод, а наши тяжелые внутренние состояния.


Общество создает огромный спрос на психотерапию. 


536 ВУЗов только в России выпускают тысячи дипломированных психологов каждый год. Несмотря на это, мы наблюдаем трагические тенденции.


Статистика немилосердна.

По свидетельству Павла Астахова, уполномоченного при президенте по правам ребенка, количество детских и подростковых суицидов растет и достигло высочайших показателей за последние годы.
Православная Россия занимает одно из передовых мест по количеству детского суицида в мире. 
Средний показатель подростковых самоубийств, превышает мировой коэффициент более чем в три раза.


Ежегодно каждый 12 !!! подросток России в возрасте от 13 да 20 предпринимает попытку покончить с собой.

Около 830 000 российских граждан за последние два десятка лет, покончили с собой.

Растет количество наркоманов в России и смертей, связанных с наркотиками.
Сегодня в России около 6 млн. наркоманов, большинство из них - молодежь.
Каждый год в России от наркотиков умирает около 100 тысяч человек.


Да, мы видим, что  стереотипное или бездумное религиозное мышление приводит в конце концов к самоистреблению этого же православия!



К слову, можно заметить, что многие из этих "пострадавших" считали и считают себя православными и продолжают истреблять самих себя через пьянство, курение, криминал. При этом своим перстом продолжают показывать пальцем на воображаемого врага -  евреев, сектантов. 

Пускают слюни злобы и ненависти на других людей, которые не такие слепые духовно, как они. 
Но... они же ненавидят и самих себя! Откуда, из какой среды возникают все эти распри и разборки на теле шоу - " Пусть говорят" и прочих передачах?  

99% этих распрей и междуусобных войн  как в самой семье, среди соседей, на работе происходят среди приверженцев православного демонического мышления. Тем самым они просто воздают честь Дьяволу и жертвы бесам, а не Богу.
Признаки  сектанства -  деградация и истребление себе подобных. Это в полной мере относится, как к православию, так и к католицизму. 
Самые извращенные пороки процветают именно в такой среде , когда в своем мышлении и образе жизни используют демонические самоистребляющие идеи жизни. " Будь, как все безумцы из этого дружного пропитого и прокуренного стада и мы тебя примем..."


В семьях, где процветает насилие, нередка ситуация, когда кто-либо из родственников все видит и понимает, но делает вид, что ничего не видит и не знает. 
Например, мать, ребенок которой подвергается сексуальному насилию со стороны отца/отчима, делает вид, что ничего не происходит.
В тоталитарных государствах правило «все знаем, но делаем вид…»- важнейшее условие их существования.
В зомби - стереотипных роботов  люди превращаются  тогда, когда они отбрасывают всякую попытку осмыслить собственное поведение. 

 «Те, кто выживают в стереотипном обществе, понимают то, чего раньше не осознавали: они обладают последней, но, может быть, самой важной человеческой свободой – в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему». Там, где нет собственного разумного понимания и отношения, начинается зомби.

Как влияют стереотипные  установки в " родных" странах СНГ на людей?

1 Установка - жизнь человека ничего не значит - пример того, как тетка со связями сбила ребенка и уехала, не оказав помощь. 
Жизнь простого человека, ничего не значит! 
И суды, исходят из таких же мотивов, вынося ему(ей), условный срок, наказание 14 лет за убийство людей. 
2   Войны, которые не кому не нужны

На них посылаются тысячи мальчиков. Ведь, детей генералов и депутатов трудно отыскать в нашей армии, да что там, просто это невозможно.

3  Стереотип - ты начальник, я дурак, явственно видно, из принципа общения власти и граждан, что я скажу, то и будет, и твое мнение не учитывается. 





Интеллигенция - враг, привела к тому, что самой интеллигенции практически не стало. На это место сегодня претендуют псевдоинтеллигенты, которые умеют громко кричать, и делать вид, что они решают какие-то проблемы.


Конфликты в семьях лишают детей счастливого будущего.


Несмотря на работу семейных психологов идет серьезный рост насилия в семьях. Страдают не только женщины, но и дети.
Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.
40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях.

Возникающие в семьях конфликты не решаются. Накапливаясь, они лишают человека сил и социальной активности, создавая почву для тяжелых психологических состояний и психосоматических проявлений.

Как в таких условиях растут и развиваются дети, когда их чувство защищенности и безопасности полностью зависит от маминого состояния? Откладывая решение проблем, мы не только сами лишаем себя права на счастье, но и закладываем негативную судьбу своим детям, даже не подозревая об этом.

Уровень общей неприязни в обществе православия зашкаливает.

Об общем тяжелом состоянии людей свидетельствуют факты -  люди легко раздражаются друг на друга, испытывают ненависть, и это уже влечет за собой увеличение преступности. 
Такой человек может убить другого просто потому что тот, например, громко разговаривает, нарушая его сон. Это реальный случай из жизни.
И все это только малая часть того, что расшатывает нервы каждого из нас и общество в целом.

Самая большая опасность для человечества.

Еще Карл Юнг говорил, что основная опасность для человечества скрыта в нашей психике и что непонимание самих себя, психики, угрожает нам больше, чем атомная бомба. И спасти нас может только знание о том, что есть психика и что есть вера.
Этот ученый был верующим человеком.

Я, как психолог, могу добавить к словам Юнга следующее - ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ и СОВЕРШЕННЫМ для нашей психики, 
то ты не спасешь никакую психику, как бы ты ее не знал с точки зрения любой науки или психологии. 
1  Познанию психики человека нет предела -  потому что у каждой науки есть НАЧАЛО, но нет КОНЦА ! - ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЛЮБОЙ НАУКИ.

2  Высшие божественные знания - есть ЗАКОНЧЕННЫЕ знания , они абсолютны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста , ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ , ИДЕИ и Задавайте вопросы. Можно писать анонимно .

Популярные сообщения

cy-pr

Проверка тиц pr