для ВАС на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ

Кем являются эти зловещие и назойливые инопланетяне?



 Зловещие и назойливые инопланетяне давно будоражат и занимают сознание людей.




Армия ученых и блефующих военных никак не может ухватиться хоть за что-то и "оказаться на высоте" хоть как -то. Они  могут только фиксировать факты, но не объяснить такие сверхъестественные явления. 
Ученые и вояки - лишь  люди, а Бог есть Бог и Он обучает и объясняет людям то, что они могут вместить в свое человеческое сознание.
Мы живем во времена глобального заблуждения и обмана! Поэтому дойти до любой истины в этом гнилом и развратном мире не так просто. Почему? Вот почему.
Сейчас истину или правду обо всем уже  мало кто пытается найти. Заблуждение и обман наполнило уже ВСЮ землю. С этим могут поспорить лишь невежды в вере и в Священных Писаниях. Сатанизм пришел из космоса - неба еще до Потопа.
Здесь никакой Талмуд , Коран, Оракул-дракул или Бхагаватгита, Веды русские, американские  не могут дать никаких сведений даже относительно инопланетян. Это дает только Библия.  Откровение - 12 - 9 
Так великий дракон+, древний змей+, называемый Дьяволом+ и Сатаной+, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю+, был сброшен на землю+, и вместе с ним были сброшены его ангелы. 
(следует прочитать несколько раз - так как точная духовная наука будет даваться с трудом по причине многолетнего духовного влияния на наше сознание того же Сатаны)
Если мы вспомним, какой силой может обладать лишь один ангел  Бога, то нетрудно сообразить, какая мощная орда демонов вьется над нашими головами и умами, чтобы ввести в заблуждение, как можно большее число людей, а затем их просто уничтожить. Один ангел за один раз может уничтожить 185 тысяч человек. Позже я найду в Библии  ссылку об этом. Ангелы дьявола обладают не меньшей силой.

Ведь сама суть Дьявола  и демонов такова: заманить в свои духовные сети всех людей и уничтожить. Он очень ненавидит тех, кто знает точные библейские сведения о нем и распространяет их другим . Но именно в книге Бога описаны сатанинские ловушки для людей, которых он умело вводит в заблуждения и потом уничтожает через других людей (слуг сатаны).

Вот мы подошли к месту, где описывается, как Сатана дает знамения огня и чудес с неба.
Открываем Библию - Откровение - 13 -11-

Потом я увидел другого зверя+, поднимающегося из земли+. У него было два рога, таких, как у ягнёнка, но заговорил он как дракон+. 12 Он пользуется всей властью первого зверя+ у него на виду и заставляет землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана зажила+. 13 Он совершает великие знамения+ и даже заставляет огонь сходить с неба на землю на глазах у людей. 

Зачем Сатана это делает - заставляет и вводит в заблуждение многих? 

Как вы думаете сами? 

Наверное, чтобы удивить, прельстить и, наконец, отвлечь внимание большинства людей от настоящих истинных знаний, в первую очередь, о себе и о настоящем Боге из Библии - Иегове! И это ему удается на протяжении тысячелетий. Именно такова основная тактика Дьявола - охотника на живых людей - убедить их, что его не существует (а заодно и Бога тоже нет). Как все совпадает...
На исследование злокозненных демонов - инопланетян, как и на вооружение, уходит уйма денег, а люди все глупеют и страдают от того, что не могут найти ответы на свои самые насущные вопросы. Настоящие факты и любые зловещие события вам никто в газетах или других СМИ не подаст - это есть секретные материалы.
Секретные материалы и существуют для того, чтобы сатанинскими методами вводить в заблуждение многих людей, которые до сих пор наивно верят в силу и мудрость своих правителей и лживых священников, которые , в свою очередь, находятся в заблуждении демонов и через них обманывается уже весь мир.

 В мировом заблуждении людей активно участвуют многие религиозные вожди -папы, попы, ламы и прочие слуги Дьявола. Если они выполняют основной метод демонов - вводить в заблуждение исходя из книги Откровение - 12- 9, то они -слуги Дьявола.  

Ведь не Иисусу Христу же они поклоняются на самом деле и давно уже, хотя бы ту же самую тысячу лет назад (крещение Руси православным Сатаной). Раз они убивают... О каком православии, католичестве, англиканской церкви  и когда в Библии говорил сам Иисус? 
Множество своих сатанинских религий на разных языках и с любым умопомрачением мог создать только он ...Кто еще в этом сомневается?
Слепые пастыри египетско - вавилонских- греческих философий хотят убедить невежественных, ленивых к знаниям, наивных людей, что они якобы чтут Иисуса Христа и Бога...
Картинка - Поп шагает рядом с фашистом справа (вот и соединились в открытую, наконец).

Кресты православные и фашистские - это атрибутика демонов , все из оперы Дьявола. Стоит задуматься и выкинуть свои кресты с шеи, разные иконы с крестами подальше в мусорку, чтобы не давать честь бесам. Срочно.
Сын Бога спускался на землю ради того, чтобы разоблачить мерзкую ложь иудейских фарисеев - священников. Но эта религиозная мерзкая ложь расцветает до сих пор на земле пышным цветом.


Сейчас люди, ослепленные Сатаной, в нелепых и высосанных историях убивают других, себе подобных. Но это же не глухие дикари из прошлого, это же грамотные и более-менее осведомленные люди - это современное поколение с современным образованием, УВЫ... 

Дьяволу интересно развивать в людях как атеизм, так и фальшивые убийственные извращенные религии - это его главные его духовные ловушки. С таким духовным человеческим маразмом ему будет легче справиться , чтобы уловить в свои сети. 
Человек создан по (духовному) образу и подобию Бога. Бог есть Дух. Он невидим. Поэтому для людей созданы в письменной форме его законы, принципы и описана древняя точная история и примеры правильной и не правильной с точки зрения Бога жизни людей. Как и кто и за что Был наказан, как отдельный человек, так и целые народы. Неоднократное наказание Израиля также описано здесь! Берите и читайте на счастье.
Если человек свою духовность не наполняет точными и совершенными знаниями из Библии, то эту духовную пустоту наполнит Дьявол и его демоны.
Кто же дает такое образование - убивать?
Ранее я написала статью о нелепости системы сегодняшнего образования.
"Насколько  современное образование в состоянии дать счастье и довольство человеку?"




Удивлению нет предела. Сначала демоны пичкают сознание детей и молодежи фильмами и играми ужасов, убийств, танками. Все это суют детям родители и их горе - воспитатели. А потом одурманенная молодежь кидается уже убивать своих сородичей (свежий пример - Украина). 
Стоит заметить, что эта молодежь взращивалась на почве православия - коварного и кровожадного мировоззрения, вместе с его крестами, звездами и флагами. В этом состоит тотальное заблуждение не только православных, но и всех остальных религий, которые прямым образом нарушают законы Бога и учение Иисуса Христа.
Если дана заповедь Бога в Библии - не убивать, то никакое исключение в этом законе быть не может! 


  • Даже по единственному нарушению заповеди можно определить, от кого эта вера или религия. 
  • Или вот второй  аргумент! 

Возьмите названия чертовских религий - православие, католичество, вуду, мормоны и другие - таких названий в Библии просто нет. Теперь смотрите сами, как чертовски демоны запутали все и смешали грешное с праведным, точную библейскую религию с демоническими верами.


Чем демоны и Сатана занимались намного раньше?


Сейчас демоны не могут входить в открытый прямой контакт с людьми - Бог запретил это после Потопа. 

А до Потопа эти злые извращенные ангелы спускались на землю, выбирали себе женщин и замужних, и незамужних и жили с ними. Это были прямые контакты с людьми. У таких пар - гибридов ангелов - человеков рождались крупные дети - великаны, такие же развращенные умом и духом. Поэтому на земле развелось столько зла, насилия и извращений. Это очень трудно представить, что тогда творилось на бедной земле. К тому же гибриды и сами люди жили долго по несколько веков. Иными словами ЖИЛИ ВЕЧНО.  И вечно творили свое зло - земля растлилась перед лицом Бога. 
Если бы они не жили вечно и этого не указывалось бы в Библии, то не было бы таких слов: "не видел тебя вечно, вечно ты опаздываешь, сто лет тебя не видел, допотопная одежда, мода  и тд." Не так ли, дорогие друзья? Все логично и достоверно.
Так что, кто может винить Бога за то, что он уничтожил это поколение людей? Никто.
Те люди погибли, а демоны вернулись в небесные пределы. 
Вот вам и боги - греческие, египетские, римские (гермес, аполлон и даже богини), которые мерещатся уже и современным ученым. Это были не боги, а развратные ангелы, за которых поплатились люди.
Свою науку ученые начинают уже подстраивать под мифические и магические факты и смаковать это в различных видео. Для того, чтобы делать правильные выводы, необходимо обязательно исследовать библейские точные данные и историю многих народов, записанную в ней. Лишь  одна категория ученых -археологи сверяют свои артефакты с данными из Библии, другого эталона для сверки древней истории больше нет. Так как достоверной человеческой истории никогда не было, то не стоит на неё и уповать. Нас обманывают в настоящем, а что говорить за давнее прошлое?

Вот вам, бабушка,  и сатанинский новый год. Читайте и соглашайтесь с горькой правдой.
Сколько же сатанинских культов в одном празднике. Откройте свои глаза и пробудитесь от сна!
В Библии записана готовая история Израиля, других языческих развратных народов, которая охватывает 16 веков! Этого мало? Но нет, Дьявол так опутал мудрецов мира сего, что им легче собирать осколки и пылинки в пустынях, чем исследовать готовую историю! Почему? 
Ведь в этой единственной книге в прямом смысле есть все, что и надо знать всему человечеству. Но Библия - еще закрытая книга для любого. Почему? 
Пока человек, наблюдая за природой - её величием, красотой, гармонией, совершенством, порядком не признает величия Творца Вселенной Иеговы Бога и не захочет узнать Бога из благодарности и благоговения, ничего ему не будет дано! Убедитесь в этом сами. 
Почему мне Бог дал свои знания и мудрость свыше? Потому что я хотела знать Бога с юности сама, мне никто это не внушал. Я читала много разных книг и чувствовала, что есть нечто на этом свете, что более красивое  и лучшее, чем окружающая жизнь. Есть дети, которые умнее и мудрее стариков - это факт, все мы разные по своему развитию.

Сейчас есть многие случаи похищения людей демонами. Но эти люди тогда вообще не защищены силой Бога или Святым Духом Бога. Почему? Причин на это много. Или люди - активные насмешники над Богом, атеисты или другие мудрецы мира сего, до поры - до времени, конечно. Но своими насмешками, глупостью и сплошными заблуждениями они приблизились к своему концу.

Конец миру Сатаны придет, он намного ближе , чем раньше. А с чего же он начнется, как вы думаете? 

Но кротким, добрым и благодарным людям бояться не надо. Только спешите к живому и настоящему Богу, чтобы не опоздать. 
Надеюсь на то, что вы уже ознакомились с моими статьями, видео и сделали для себя уже не один важный вывод по поводу всего. 
Меня удивляет то, что вы не задаете мне вопросов и не делаете замечаний. Вы же не можете полностью соглашаться  со мной во всем. Тогда в чем же дело?
Пишите вопросы и комментарии. Будет продолжение. 
История с демонами и инопланетянами еще не закончилась. Продолжение о ней есть в Библии. 
Праздновали ли вы новый год, как и все или наблюдали трезвым умом за кривляниями артистов и сильных мира сего? Хотя среди артистов есть хорошие артисты и певцы.





.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста , ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ , ИДЕИ и Задавайте вопросы. Можно писать анонимно .

Популярные сообщения

cy-pr

Проверка тиц pr