для ВАС на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ

КАК УБЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ ОТ ИЗУЧЕНИЯ ОПК - от основ православной культуры.


Как спасти ребёнка от православной религиозной пропаганды в школах?
Статья журналиста Александра Невзорова.

Итак, сегодня разговор о том, как спасать ребенка от так называемых основ православной культуры, а по сути дела, от прямой, лицемерной и предельно наглой религиозной пропаганды, которая вторглась уже и в школы.

Спасти ребёнка от религиозной пропаганды нетрудно, я объясню чуть позже, как технически это делается.
В черных рясах попы очень похожи на чертей из сказок - и это НЕ случайное совпадение - их тоже боятся дети!!

Важно, чтобы Вы сами для себя приняли решение, естественно, и мои слова тоже оценивая критически. Но какие-то основания для размышления, я полагаю, я Вам всё же дам.

Во-первых, что такое православие?

Несмотря на всё это богатство,

 несмотря на все эти ревущие колокола,
 протодьяконов, это, по сути дела, абсолютно такая же секта, как и все остальные секты, как и все остальные религиозные тоталитарные организации, претендующие на обладание истиной, претендующие на непререкаемость, претендующие на главное слово во всех вопросах жизни.
 Мы сейчас видим, до какой степени нагло и бесцеремонно секта, огромная православная секта, лезет и требует для себя:
  • контроля за наукой, 
  • контроля за кинематографом, 
  • контроля за телевидением, 
  • контроля за общественной жизнью.


Это очень типично для всякой секты. И не играет роли: секта большая или маленькая, бедная или богатая, сущность её от этого совершенно не меняется. 
А та свирепость, которую демонстрирует русская православная секта в
отношении всех остальных, так называемых сект, это всего-навсего совершенно понятная конкуренция на рынке магических услуг, и в этой конкуренции православная секта естественно использует все свои немалые возможности. 
Никаких других причин для разногласий, кроме строго финансовых, там нет.

Но тут надо понимать, что всегда между всеми представителями всех конфессий, всех так называемых сект идёт постоянная, так называемая невидимая брань.
  •  Идёт битва за каждый рубль,
  •  за каждый бутерброд с икрой,
  •  за каждый литр коньяка,
  •  за каждый мерседес.
 Попы самых разных конфессий, естественно, готовы грызть друг другу глотки, и этим только объясняется, что православная секта огромная.

Вы должны понимать, что погружая ребёнка в эту православную реальность, позволяя его погрузить, совершенно беззащитного, эмоционально беззащитного, Вы погружаете его в реальность той секты, которая всегда была, есть и будет, чтобы не говорилось, в полном противоречии и в великом конфликте с огромной частью человеческой культуры. И с наукой, потому что наука – это полное и абсолютное, прежде всего, что? Свободомыслие.

Но давайте вспомним, безусловный факт, с которым спорить бессмысленно, за то время, когда православие безгранично царствовало в России, когда всё было подчинено ему, Россия поставила рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. 
Огромный и бесконечно талантливый народ, почти за восемьсот лет, не даёт миру ни одного учёного. Первое научное действие, произведенное в России, это Ломоносов, по-моему, в 1764 году наблюдал частичное затмение Венеры или что-то в этом духе.
До этого семьсот шестьдесят четыре года, которые прошли с момента Крещения ознаменовались только
  • вшами, 
  • иконками,
  •  лучинками,
  •  грязью и бесконечной покорностью.

Это всё надо понимать, когда Вы будете принимать решение о том, нужно ли вбрасывать ребёнка в эту идеологию, прежде всего, которая, вполне возможно, подчинит его себе, потому что у этой идеологии за две тысячи лет великолепно отработаны методы охмурения и обольщения.

Поэтому, если Вы всё же примите решение то, что следует делать?

Следует, взять ручку, бумажку и аккуратненько написать следующее заявление:
ознакомившись с учебником, в котором предлагаются так называемые основы православной культуры, и обнаружив в данном учебнике открытую религиозную пропаганду,
Прошу оградить моего ребёнка, в соответствии с соответствующей статьёй Конституции, гарантирующей свободу совести, от данной пропаганды.
Помимо всего прочего, данные взгляды не приняты в нашей семье.

Это сложный выбор, вероятно, 

  • учитывая массовый гипноз, 
  • учитывая то, что эпидемия разрастается, 
  • учитывая, что мракобесие и это сектантство снова пошло войной на свободомыслие, на науку, на свободу прежде всего. 

Но те ученые, которых я Вам перечислил, люди, которые создали мир, в котором мы живём, создали комфорт, создали безопасность, создали продолжительность жизни, создали всё, почему же, то что они считали безусловным злом и против чего они стояли насмерть, вдруг будет детям преподноситься как нечто приличное, допустимое, а то и хорошее?

Но выбор делайте сами.
Статья журналиста Александра Невзорова взята с сайта http://nevzorov.tv

 Интервью Елены Скворцовой с журналистом Александром  Невзоровым.

Во - вторых, что такое православие?

А РПЦ разве не секта? Очень крупная секта. С обязательной жесткой структурой и иерархией… 
По всему образу действий видно, что церковь вознамерилась давить конкурентов с помощью государства. 
Кто будет определять, насколько желающая зарегистрироваться в Минюсте религиозная группа близка к богу? 
Ведь не участковый же будет проводить такую экспертизу.
 Значит, пригласят представителей РПЦ.
 И они будут указывать – кому существовать можно, а кому – нет.
 Это симптом бесстыдного вползания РПЦ в госструктуры. Кроме того, теперь, выходит, на РПЦ будут работать и оплачиваемые нами чиновники, и полиция…Мы и без того содержим церковников, и обречены на это впредь.


- По Конституции у нас церковь по-прежнему отделена от государства, но государство в последние годы само слишком активно двигается в сторону церкви… 

Есть рецепт, как отремонтировать «перегородки»?
- Сейчас наконец прорвали (я прорвал!) клерикальную блокаду последних лет, когда любая критика казалась как бы неудобной: «Помягче, все же церковь…».
Ее «рецепты» не помогли России в 1917 году, когда страна была почти сплошь православная. Тогда больной гарантированно умер.
Подавно они не помогут и теперь. Кому стало легче от смирения, терпения, бесконечных поклонов?
Проповедуя смирение и бескорыстие, они при этом имеют бизнес с прибылью в 1500% (самая дешевая свечка приносит такой доход, если сравнить ее цену в церкви с себестоимостью), который не облагается налогами. 

Этот факт откровенного паразитизма РПЦ, как мы видим, нисколько не смущает.
Думаю, это все же рано или поздно должно обернуться трагическими последствиями для РПЦ. С одной стороны народ будет неизбежно от них отворачиваться.
С другой, я надеюсь, все же появится глава нашего государства, который скажет: а давайте-ка вы начнете платить налоги!
Вот сейчас им разрешили построить 200 храмов, как только они вынуждены будут платить за собственность, как все, эти храмы, уверен, вновь опустеют.

Материал взят из интервью Елены Скворцовой с журналистом Александром Невзоровым.


Мое личное резюме по поводу  статьи Александра Невзорова
( автор Нади). 
Православие...- это ни в коем случае нельзя называть не только религией, но даже и культурой. 
Это - сплошная деградация умов человеческих, темная и черная деградация (не зря эти прислужники властей, а значит - Сатаны, ходят в своих черных будничных грязных мантиях). 
Но во время праздников или возможности выколотить деньги из карманов наивных и непросвещенных граждан они наряжаются в позолоту, дабы привлечь внимание к своему лицедейству. 
Я уже просто начинаю выражаться разговорным стилем А. Невзорова, пусть он меня извинит. Мне это даже забавно - насколько точно он может описать этих кукловодов невежественной и ленивой  толпой..  
Посмотрите документальное видео, как поцтреарх всея Руси отмечает языческий праздник своего Дня рождения.
Это языческий, а значит, демонический обычай. 
Узнаем из Библии следующее: впервые об этом мероприятии указывается вот здесь, когда язычник - египетский фараон отмечал себе День рождения и чтил он жрецов и демонов, а не живого Бога всей земли Иегову. Бог неба и земли совершил 10 казней над землей египтян. Перед этим Он через пророка Моисея предупредил самого фараона и людей. 
Кто верил предупреждениям, - тот оставался цел и невредим, остальные же вместе со скотом погибали. 
Кто виноват их неверию истинному Богу? Но они предпочли верить жрецам-шарлатанам. 
Подобное есть и сейчас - без размышления верят попам в позолоте и вооруженными различными колдовскими атрибутами-крестами, кадилами, кусками трупов. 
В этом их дьявольское могущество - одурманить ленивую толпу без особого труда.
Это описано в книге Бытие - Ветхий Завет.
Ни один апостол и ученики Иисуса  не возвеличивали себя празднованием своего рождения. Но кто возвышает себя, будет унижен. 


Я верующий человек и разрешите мне высказать свое мнение по этой статье. Хотя Александр Невзоров полностью отрицает духовность человека в поклонении живому Богу, я уважаю его за великолепные способности раскрыть темные карты попов и других шарлатанских религий. Но это не значит, что я его не уважаю, как человека и мастера - журналиста. 
К православным людям я отношусь с уважением, несмотря на то, что они дико заблуждаются, не зная ни Писаний, ни силы Бога. 
Со временем все может измениться в их мышлении... Посмотрите на многочисленные факты из жизни бесовской церкви - РПЦ. Дело в том, что человек иногда из-за суеты и трудности своей жизни даже не замечает, чему и кому именно он посвящает свою веру - каким бесам. Итак смотрим видео - "бесы в черных и позолоченных рясах". ...Видео уже успели удалить и тут, дабы виновным оставаться в тени и таким образом "не быть виновными". 

     Когда - то и я была духовно слепой. Моя жизнь никак не ладилась. Я собирала картинки с иконами и цепляла на стены, как коллекционер. Мне нравились иконы. 
Но вместе с этими нелепыми и уродливыми изображениями Иисуса и "божьей матери" в мой дом вселялись невидимые бесы и они начинали руководить моей жизнью. В этом я сейчас ничуть не сомневаюсь. 
Можете попробовать сами: вышвырните все иконы и картины с "богами" на мусорку, а еще лучше - вообще их стоит сжечь, чтобы другие люди не пользовались в дальнейшем этими мерзостями. И вы почувствуете большое облегчение. Но взамен этих идолов вы должны вселить в свою жизнь чтение Библии, молитву - общение с библейским Богом и добрые дела для близких и других людей.
Я искала не правду  вообще, а искала именно Истину из Библии - как её объясняет любящий Бог. 
Меня интересовали точные и подробные знания, какой бы вопрос у меня не возникал.
То, что люди тупые и злые, - не значит, что Бога нет и нет его Инструкции к Истине. Или что нет правильной и даже совершенной инструкции к человеческой жизни (не на небе, а на земле). 
Есть все на этой земле, чтобы человек мог радоваться жизни и постичь смысл всего сущего и смысл этой радости. 
Картинка - Чем меньше времени мы посвящаем личному изучению всей Библии, тем больше времени у нас будет для совершения личных ошибок.



Псалом 114 -11 - "Я сберег твои слова в своем сердце, 
чтобы не грешить против Тебя"

Это непрерывное познание о Боге и о мире всегда имеет оттенок новизны и поэтому никогда не сможет наскучить разумному и мудрому человеку. 
Картинка - если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
Человек никогда не научиться летать - это ему не дано Богом, хотя бы мы и желали полетать...тем более древняя рыба или ящур...
Небо - для добрых ангелов, Бога и святых людей ( тех, кого выберет Бог, а не грешные попы). А тебе, человек, предназначено Богом жить на земле вечно.

Это можете запомнить на всякий случай .
Откровение 3:17: Ты говоришь: „Я богат, разбогател и ни в чём не нуждаюсь“, но не знаешь, что ты несчастен, жалок, беден, слеп и наг...  
Посмотрите на досуге видео о русском православном цирке - знаменитом Р П Ц всея Руси.

Если Вам понравилась статья, расскажите, пожалуйста, другим!

1 комментарий:

  1. Бытует мнение, что Исуса с его учением о непротивлении придумали иудеи для удержания власти над народными массами. С этой точки зрения Христианство полностью себя оправдывает.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения

cy-pr

Проверка тиц pr